Отзыв: Книга "Город без памяти" - Кир Булычев - Детство с этой книгой полно приключений
Достоинства: А сейчас мой ребенок с удовольствием ее слушает
Сейчас в моде всяческие попаданцы в небывалии и прочие несуществующие параллели и прочее.
Так это просто определили жанр и перестали космолетами добираться до таких земель.
В книге известнейшего фантаста такой загадочный параллельный мир посетила Алиса. Только все тонкости возникновения такого мира автор не скрыл, а сделал изюминкой повествования.
Алиса попадает в загадочный мир получившийся на обломках высокоразвитой цивилизации.
Практически это средневековье на отдельно взятой планете, которая когда-то осваивала космические просторы.
Алисе нужно найти друга и уцелеть среди замков, разбойников, кланов.
Очень интересно.
Дети будущего как всегда ловкие дисциплинированные и послушные (или нет) ну и много-много знают.
Сюжет интересен.
Я помню, что в детстве перечитывала эту книгу. А сейчас мой ребенок с удовольствием ее слушает.
И вижу в его глазах тот же интерес, те же эмоции. Хотя мы сейчас знаем на сколько это не фантастика, а скорее сказки про жизнь на других планетах, про путешествия в другие галактики на каникулах и про мир во всем мире на Земле(
Алисе нужно найти друга и уцелеть среди замков, разбойников, кланов.
Очень интересно.
Сюжет интересен.