Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - С Шебой мой кот хорошо себя чувствует.
Достоинства: простой мясной состав, без химии, отлично усваивается, цена гуд!
Мне всегда нравилось кормить Шебой своего питомца, кота Мурза, это единственный корм, который он почему то ест всегда с большим удовольствием. Я думаю это из-за простецкого состава, там много белка, в основном это мясо, в зависимости от вкуса конечно, бывает и рыба.
Состав хоть и простой, но здесь нет химии и консервантов, которые могли бы навредить организму моего животного.
Шеба всегда достойно упаковано, удобно открывать, посмотреть, повертеть в руках пачку приятно, видно, что с дизайнерами тоже поорядок.
На взгляд консервированный корм конечно не произведение искусства прямо скажем, но довольно ровные мясные кусочки, без неприятного запаха.
Корм отлично усваивается ко всем со своим плюсам, Мурз у меня не отличается прям уж такой хорошей генетикой, у него бывали и поносы, и рвоты, но все это от других кормов, ну или от домашней нашей еды. От Шебы никогда! Мало того он и чувствует себя прекрасно и это заметно невооруженным взглядом. Когда кот постоянно в движении, то с детьми играет, то на улице бесится, это значит, что у него все хорошо в плане здоровья.
Буду продолжать кормить питомца этим кормом, нам он подходит во всех планах, в т. ч. и цены!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | С Шебой мой кот хорошо себя чувствует. |