Отзыв: Магазин "Тессер" (Россия, Москва) - Ужасное качество керамогранита
Достоинства: Их нет
Недостатки: Керамогранит разного цвета, имеются сколы.
09 октября я купил керамогранит кремовый Еlma EL 0006 15х60 мм - 12 м2, мне его привезли в сырых упаковках, со сколами.
На следующий день был проведён осмотр упаковок на соответствие (название, размеры, толщина, калибр, тон, и. т. д), и самого керамогранита, каждая пачка была вскрыта, в каждой пачке был керамогранит со сколами и дефектами, этот керамогранит я решил оставить на подрезку.
После укладки керамогранита было выявлено различие в тоне керамогранита (см. фото), керамогранит разного цвета имеет брак, одна часть жёлтая а другая серая. Керамогранит разного цвета имеется в каждой упаковке, так как при укладке брали его из разных упаковок.
Уложенный керамогранит необходимо демонтировать так как смотрится он ужасно.
2 месяца звоню, пишу письма, отправляю заявление по браку на почту, и в Watsap сотрудникам данной организации, в ответ слышу враньё всякое.
Уложенный керамогранит необходимо демонтировать так как смотрится он ужасно.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2024 |