Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Екатеринбург) - В очередной раз охреневаю с работы данного сервиса доставки!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Отвратительный сервис.
Именно с пятерочкой ПОСТОЯННО какие-то проблемы. Казалось бы, Перекресток тоже Х5Клуб, но там почему-то все вопросы решаются моментально, а тут слов нет, одни маты.

Заказали товаров на 2,5 тысячи. Курьер пришел спустя 1,5 часа (вместо указанных в приложении 30ти минут, тк спрос был низкий), сунул три пакета и быстро сбежал. Стали открывать и выяснилось, что один пакет был вообще не наш. Сначала думали, положили лишний, пока я не поняла, что многих товаров тупо не хватает, причем самых дорогих позиций в заказе. Курьер пакеты просто перепутал. Начала ЗВОНИТЬ в поддержку, мне ответили, все узнали, сказали, что недостающие позиции привезут в течение сегодняшнего дня (время было уже часов 6-7 вечера). Конечно, никто в тот день так ничего и не привез, ага, размечтались. Пишу в поддержку - ответ один и тот же: «ждите, заказ в обработке». Это прикол?! Три дня прошло, нет ни денег назад, ни продуктов. Просто подарили каким-то левым людям товаров на 1,5 тысячи рублей, а нам же отдали пакетик с бутылкой кефира (кисломолочку у нас вообще все терпеть не могут), булкой хлеба и салатом. Супер
Время использования 2020-2025
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Не знаю
Дом №
Общее впечатление В очередной раз охреневаю с работы данного сервиса доставки!