Отзыв: Рыболовный магазин "Моя рыбалка" (Россия, Дзержинск) - Магазин из серии проходите мимо
Достоинства: Не увидел, хотя есть прикормки Дунаев
Недостатки: Скудный ассортимент
И вот последний магазин рыболовных товаров который я посетил вчера в поисках пополнения своей коллекции наживок на следующий сезон 2025.
Магазин находится в непосредственной близости к железной дороге.
Вот фасад этого магазина
Внутри скукота .
В магазине с трудновыговаривамом инглиш рыбалки хоть был кое-какой товар, хоть и с заоблачными ценами.
В магазине с накрученными подписчиками тоже товар был, но со скудным ассортиментом.
А здесь, скучающая пенсионерка за прилавком и почти голые полки.
А товар в этом магазине явно являлся спонсорским, полки с логотипом Дунаев, а блёсны китайские.
Ценник как везде на балансиры и попперы.
Покупать я ничего здесь не стал, выбора не было. И интересного ассортимента не обнаружил.
А это скучно.
Магазин находится в непосредственной близости к реке Ока и Дзержинскому затону.
Можно сказать ходовое место и такая беднота ассортимента.
Жаль надежд рыбаков проходящих мимо и ожидающих от этого магазина несбыточных надежд.
Магазин находится в непосредственной близости к железной дороге.
Вот фасад этого магазина
Внутри скукота .
А здесь, скучающая пенсионерка за прилавком и почти голые полки.
Ценник как везде на балансиры и попперы.
А это скучно.
Магазин находится в непосредственной близости к реке Ока и Дзержинскому затону.
Можно сказать ходовое место и такая беднота ассортимента.
Время использования | Впервые |
Год посещения | 2024 |