Отзыв: Курьерская служба доставки Cainiao (Россия, Омск) - Отвратительная служба доставки

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Срывают сроки доставки Плохой трекинг посылки,который станачала отсутствует в определенный период,а потом задним числом появляются даты. Отвратительная служба поддержки.
Заказал автоматически туалет для кошек. Срок доставки были до 17 декабря 2024. С 5 декабря изменения на сайте отслеживания не происходило, я уже хотел возвращать деньги 19 декабря(с этого дня можно было открыть спор), но удерживало меня оплата пошлины, в итоге с 20 числа посылка начала трескаться и попала в мой город.

21 декабря мне звонит курьер и без уточнения даты хочет в этот день привезти мне посылку, так как заранее я не был предупрежден, то и день у меня был распланирован. Договорились с курьером на доставку в воскресенье в первой половине дня, но доставка не произошла=) Я вызвонил курьера и он сказал что при сдаче посылки обратно на склад ее не "приняли" на учёт. Сегодня уже 24 число, поддержка нифига нормально не говорит и кормит завтраками. Оформил через них самовывоз, но никто адрес склада называть не собирается. Говорят посылка на "оформлении" и это займет до 5 дней. Прошло уже 3. Никакой информации я не получил. Худшая служба доставки, с которой не надо связываться воообще.
Год посещения 2024
Страна Россия