Отзыв: Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 - Отличный девайс для мамы и развлечение для малыша
Достоинства: Малышу нравится играться с игрушками и качаться (два отдельных действия)
Недостатки: Дуга с игрушками высоко, а малышу надо ручками потрогать, не продумано. Пришлось резинку прикрепить самим
Качели предназначены для малышей с рождения. Мы купили, когда нашему сыну было полтора месяца, и не пожалели.
Сперва, когда малыш в хорошем настроении, я сажаю его в качели без качки и вибрации, и он играет с игрушками. Потом, когда подустанет, убираю игрушки (для игрушек мы натянули резинку - см. фото, - чтобы он мог достать ручками до них) и включаю режим качки на 3 с музыкой. Он может даже уснуть на этом режиме. Минут 20 сейчас, в трехмесячном возрасте, он в них проводит. Вибрация никак на малыша не действует - ни успокаивает, ни отвлекает, что есть она, что нет, поэтому ее я не включаю.
Интересный набор музыкальных моментов из классики. На подносе есть две фирменные игрушки - малыш пока с ними не играет, наверное, маленький еще. Вверху на дуге висят также фирменные игрушки - он туда практически не смотрит.
Качели устойчивые и красивые.
Качели устойчивые и красивые.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный девайс для мамы и развлечение для малыша |