Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Деревня Агалатово) - Вопрос решить не могут!Морочат голову и тратят кучу времени.
Достоинства: Быстро привезли
Недостатки: Товар не соответствует описанию! 8 дней не могут забрать товар и решить вопрос! Морочат голову ! Тратят кучу времени ! А нсли просто ждать, вообще никакой реакции( не дают информацию о контролирующих организациях!
16.12.24 Заказала 3 стеклянные
баночки красной икры в подарок. На сайте ни слова, что из мороженого сырья((. Позвонила. Сказали, что баночки заберут(отвозить самой нельзя), деньги вернут.
Прислали промокод на 100). И тишина. «Обращение на рассмотрении». после кучи звонков и писем 22.12 вечером (обещали после 12 - весь день дома)приехал курьер. Забрал икру. Через минут 15 звонит: «в магазине икру не берут. Что делать? я водитель такси. Директор магазине занят и вопрос решить не может». Опять пишу/звоню. на момент ответа, курьер уже привез мне икру. Оператор сказала, что деньги поставлены на возврат! Это Вам)- раз магазин не берет. Через пять минут звонок. Возврат не оформлен. Опять все на рассмотрении! Причем изначально говорили, что максимальный срок -5 дней, теперь 7, а сегодня 24.12- 8 день. И опять тишина! Очень прошу руководство (по другому не связаться!) помочь сотрудникам работать слаженно и не морочить голову покупателям!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ленинградская область |
Район | Всеволожский район |
Город или поселок | Деревня Агалатово |
Общее впечатление | Вопрос решить не могут!Морочат голову и тратят кучу времени. |