Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Хуже сервиса доставки и лояльности к покупателям быть не может

Достоинства: Дай бог кому-нибудь найти их...
Недостатки: Уже услышав название Купер (Сбермаркет) - это один и огромный минус
Добрый день, конечно, мой отзыв будет каплей в море негативных отзывов, но не рассказать не могу о своем впечатлении...
Мой заказ: H86937111302, заказ от 17 декабря 2024 г.
И так, почему же я решил оставить отзыв.
Мне нужно было заказать масло president для приготовления выпечки. Оформлял заказ с 12 упаковками по 180гр, были приправы и окорок, тут я помечу этот момент. Добавлял в корзину окорок на 100гр, то есть стоимость была 60 рублей. Вот доказательство в самом Ашане на сайте, что можно добавить вес 100гр.

Также во время оформления заказа было указано, что не заменять и убирать из заказа. Специально, так как другие товары мне не нужны на замену.
И что в итоге, курьер приезжает, мне отдает заказ в руки и сразу убегает в лифт. То есть остановить и проверить заказ нет никаких возможностей.
После этого я захожу домой, проверяю и что думаете, да, заменили почти все масло президент на Вкуснотеево... Классно, да?
А и ещё, окорок, который я добавлял на 100гр, мне добавили на 1 КГ))
Очень смешная шутка от сборщика, спасибо большое...
В итоге, я обращаюсь в поддержку, бот отказал в возврате, конечно, курьер же убежал, все в порядке говорит, это вы лошара, что не остановили его, не "пленили" пока он не убежал.
Далее звоню на горячую линию. Мне девушка оформляет вызов курьера за 59р на дом, чтобы он забрал заказ и вернул в магазин для возврата. Я такой окей, без проблем оплачу выезд.
И что вы думаете он приехал ко мне? Ага, конечно)
Оставлял вызовы 3-4 раза, никакой реакции. Мне каждый раз сообщали, что нагрузка на магазин большая, в порядке очереди принимают заявки на возвраты... 3-4 раза, это же смешно, что у них нагрузка)
Ладно, я уже оставил заявку на то, чтобы я приехал в магазин сам и отдал продукты, которые мне не нужны. Оставили заявку в магазин. Что думаете, я жду с воскресенья, то есть 22 декабря звонок из магазина по подтверждению, что я могу приехать и вернуть продукты. Но, конечно, мне никто не звонил.
Сегодня, 24 декабря, я снова звоню на горячую линию. Молодой человек ушел на 15-20 минут проверять мой заказ, долго и муторно что-то проверял. И что он мне рассказывает, тут самое смешное:
"Проверили ваш заказ, увы, но с вашим заказом все в порядке, коллеги передали, что собрали заказ без ошибок, продукты в порядке, поэтому возврат вашего заказа не сможем осуществить. В будущем проверяйте состав заказа перед курьером"

Вот после этих слов сразу становится понятно, что Купер просто наплевал на покупателей. Целую неделю человек пытается вернуть продукты, ему не отказали изначально, оставляли заявки в магазины. В итоге просто через неделю тебя посылают на три буквы. Уже если честно после этого сомневаешься, что в компании есть что-то человечное, это уже давно потеряно.

Купер - доставка продуктов на дом фото

Купер - доставка продуктов на дом фото

Время использования Всегда
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Московская обл, г Красногорск, тер МКАД 66 км, д 1
Общее впечатление Хуже сервиса доставки и лояльности к покупателям быть не может

Купер
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за оценку сервиса.

Мы очень не хотели огорчить вас. К сожалению, курьеру не удалось связаться с вами для забора товаров. Увы, возврат сделать не получится на основании пункта 6.9 правил сервиса. Мы рекомендуем проверять качество и комплектацию товаров в момент получения.
fantasy508
Ой, правда? Курьер не смог связаться? Хорошо, только ваш ответ полностью противоречит тому, что ваши же коллеги говорили мне на Горячей линии. А именно, что каждый раз, то есть 3-4 раза, когда оставлял заявку в магазин, чтобы подтвердить выезд курьера, каждый раз не было подтверждения от магазина, так как была повышенная загруженность. То есть никакого курьера не было. Получается, что какой-то вымышленный курьер не смог дозвониться до меня для забора. Ой, интересно, да?
И даже если бы был курьер, то в каждой моей заявке, был указан контактный номер для связи, на который всегда приходят звонки и я отвечаю, но да, видимо с вашей стороны легче дать такой ответ, чтобы просто ничего не возвращать. Вы посмотрите на рейтинг отзывов о вашей компании, в первую очередь, это показывает отношение и лояльность к покупателям, которой увы у вас нет.
Теперь думайте над вашим "корректным" ответом.