Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Действует сразу. Экзему победить удалось за неделю.
Достоинства: Хорошо впитывается, убирает зуд, красноту и воспаление.
Недостатки: Нет.
Снова экзема проявилась в этот раз. Обычно она у меня проходит долго, я расстроилась, столько планов, и ремонт небольшой перед праздниками сделать, и просто уборку основательную провести, а тут такое. Она у меня, когда обостряется, с бытовой химией контактировать вообще не вариант. А мы с мужем обои решили переклеить в гостиной, одному ему не справиться, нанимать кого-то – бюджет не позволяет, он расписан у нас до копейки. В перчатках я ничего делать не могу, они мне мешают, поэтому решили отложить все на последний момент, пока я не пролечу эту заразу. В этот раз мне врач вместо привычного крема, назначил мазь Адвантан.
Вот такой небольшой тюбик, наносила я ее строго на те места, где были следы экземы. Это поверхность кистей в основном, с внешней стороны.
Впитывается мазь хорошо, правда не сразу, минут 5 приходилось подождать, после чего я эмолент наносила, я про него еще расскажу более подробно.
Запаха, как такового у мази нет, что-то там ощущается при нанесении, но через минуту уже ничем не пахнет. Зуд проходит очень быстро, это меня впечатлило.
Вообще, первый результат, помимо зуда, был заметен к вечеру первого дня. У меня кожа из бардовой, стала просто красная.
Я наносила мазь по утрам, в течение дня кожа не зудела вообще. Шелушение, раздражение и прочие прелести экземы стали проходить довольно оперативно. Меньше, чем за неделю на руках не осталось и следа. Сейчас я пользуюсь только эмолентом, заканчиваю принимать пробиотик, и в принципе, можно начинать реализовывать предпраздничные планы.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Действует сразу. Экзему победить удалось за неделю. |