Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Обман, мошенники!
Достоинства: раньше они были, сейчас нет
Недостатки: обманывают, присваивают деньги незаконно
Сделала заказ продуктов к Новому году. Все шло прекрасно, до того момента, пока я не получила свой заказ.
В заказе была несогласованная замена продуктов, отсутствие одной позиции, и несвежая рыба.
Сразу же обратилась в поддержку, что случилась такая ситуация. Ответ был дан, что в заказе все корректно, как-то они это проверили, но не говорят как, деньги возвращать отказались. Я приложила фото, что привезен не тот товар, что я заказывала - для них это не является расхождением. Как отразить на фото отсутствие заказанного продукта и запах тухлой рыбы, - ума не приложу. Да и судя по всему для них это не аргумент. Деньги, конечно, небольшие, но сам факт мошенничества на лицо. Ранее несколько лет пользовалась Сбермаркетом, всегда все было прекрасно, замены согласовывали, недовоз возвращали, вопросы по качеству рассматривали. А сейчас потеря времени и денег, шаблонные ответы и загадочные проверки, в которых они не находят расхождений, даже если приеладываешь фото расхождений. Скорейшего банкротства вам :)
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обман, мошенники! |
Зато посочувствует, пообещает в далеком будущем (эээ когда Россия войдет в ЕС :) исправиться. А пока сообщите ему свой номер заказа - иначе невозможно поставить галочку в чеклисте "Работа с жалобой клиента проведена".
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.
Номер заказа H49711899364
Получатель может проверить товары в момент доставки — об этом сказано в пункте 6.9 наших правил. Также мы пообщались с сотрудниками, которые доставляли и собирали ваш заказ — нарушения не обнаружены.
К сожалению, вернуть деньги не получится.