Отзыв: Мебельная компания "Стоп мебель" (Россия, Москва) - Обходить стороной
Достоинства: Абсолютно никаких.
Недостатки: 100 % предоплата. Уговоры и враньё, а дальше плевать на клиента
Гнилая контора. Заказывали диван с креслом в Каза Дивани, Мебельный континент на Варшавской. Предоплата 100%. При покупке мы обратили внимание, что некоторые элементы не пройдут в лифт по габаритам.
Указали размеры лифта (грузового). Менеджер Тришкин Иван заверил, что "ребята всё разберут по частям потом соберут и всё войдёт, не беспокойтесь и всё в этом роде." Уговорил. При доставке, естесственно выяснилось, что не влазит, разобрать не получается и т. д. В итоге, часть мебели осталась в квартире, часть увезли обратно на склад. Тришкин тут же сказал, я ни причём, что читайте договор, в нём "покупатель обязан обеспечить соответствие проёмов и т. д... Оплачивайте доставку, везите свою часть мебели назад, а мы вернём деньги (без учёта 10 т. р. доставки по области, конечно)". Руководству пофиг, они деньги получили, мебель у них на складе (под Всеволожском). Проблемы клиента не волнуют. В итоге, спасибо логисту Александру, привезли на другой адрес, там я разобрал уже сам и приволок в квартиру. Короче, не верьте ни единому их слову и не связывайтесь с этой конторой!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |