Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" Полесье - Отличная техника для песочницы
Достоинства: яркая, качественная, интересна ребёнку
Одна из интересующих сына машинок это игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" Полесье. Трактор сразу полюбился ребёнку, в домашних условиях сыну интересно играть с ним. Думаю, что летом в песочнице с таким трактором будет ещё интереснее играть.
Беларуская фирма ООО "ПП Полесье" нам очень нравится, у нас много игрушек этого производителя:
Игрушка Wader "Бетономешалка"
Развивающая игрушка Полесье Гараж №1 с дорогой
Игрушечный автомобиль Полесье Спецмашина Polizei
Наш трактор-эскаватор "Крепыш" выполнен в трёх цветах: жёлтый, синий и чёрный. Игрушка получилась яркой, она привлекает внимание малыша, хотя в этом вряд ли заслуга цвета.
Сделана машинка в Беларуси. Мне нравится, что игрушки фирмы Полесье не китайские, качественные. Трактор изготовлен из прочного пластика, не имеющего химозного запаха, что свойственно часто китайским игрушкам. Материал плотный, не трескается и не ломается под натиском ребёнка.
У трактора есть два ковша, в большой сын усаживает мелкие игрушки-зверюшки и катает их. Ковш поднимается вверх-вниз, его можно нагнуть и сбросить груз. Кабинка трактора широкая, туда можно вместить миниатюрного водителя, у нас это всегда маленькая собачка, которая управляет процессом.
Колёса у трактора прочные и крепкие, машинка довольно быстро передвигается. В отличие от бетономешалки Полесье, о которой я уже писала, трактор ребёнку нравится, ему нашлось применение, с ним интересно играть. Дождёмся лета и будем вывозить песок из песочницы себе на огород, техника теперь для этого есть. Игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" Полесье замечательная машинка, она не стоит без дела, и интересна ребёнку, рекомендую.
Игрушка Wader "Бетономешалка"
Развивающая игрушка Полесье Гараж №1 с дорогой