Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City sightseeing (ОАЭ, Дубай) - Отличный способ за короткое время ознакомиться с основными достопримечательностями
Достоинства: Удобно, доступно, просто.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Будучи Дубае, удалось воспользоваться туристическим сервисом «Hop-on Hop-off» от сервиса City sightseeing (ОАЭ, Дубай), делюсь впечатлениями.
Сервис предоставляет несколько видов обзорных экскурсий по городу на двухэтажном автобусе.
Во время нашего пребывания в города Дубаи ( декабрь 2024) экскурсионных маршрутов было два - голубая и красная линии.
«Красная линия» знакомит туристов с исторической частью города.
Голубая линия знакомит туристов с современным городом, расположенным вдоль побережья.
Продолжительность экскурсий и соответственно билетов различны и зависит от наличия времени, желания и стоимости. Есть экскурсии есть на один, два или три дня.
Помимо предусмотренных экскурсий нам достались дополнительные «бонусы»: посещение аквариума и музея.
Приобрести билеты можно посредством интернета и на остановках автобуса. Мы приобретали билет непосредственно в автобусе. Спросили у водителя, он предложил садиться в авбобус и подождать продавца билетов. Так и случилось. Нам выдали билеты непосредственно в автобусе. Точно не знаю, но говорят, что приобретать в интернете, дешевле.
Удобно то, что можно выходить на любой остановке и осмотреть то, что хочется, а затем сесть в следующий автобус и продолжить путешествие.
Автобус движется по круговому маршруту.
В автобусе есть аудиогид на нескольких языках. Аудиогид выдается при посадке в автобус.
Мне понравилось пользоваться таким видом экскурсий. Удобно, просто, комфортно.
Мы прокатились и по одной и по другой линии экскурсий, и голубая линия, проходящая по побережью, мне понравилась больше.
Увидели много интересного, необычного и впечатляющего.
Отмечу, что вид из автобуса, отличный.
Приобретали билеты непосредственно на два дня, (была бы временная возможность - приобрели на более длительный срок). Считаю, что чем больше дней, тем больше возможностей познать город.
Данный вид экскурсий – отличный способ за короткое время ознакомиться с основными достопримечательностями города. Экскурсии спланировано очень грамотно и обстоятельно. Если что-то понравилось особенно – всегда можно остановиться и углубиться в изучении или осмотр того, что понравилось. Исключительно благоприятные впечатления. Рекомендую к посещению.
«Красная линия» знакомит туристов с исторической частью города.
Автобус движется по круговому маршруту.
Мне понравилось пользоваться таким видом экскурсий. Удобно, просто, комфортно.
Увидели много интересного, необычного и впечатляющего.
Отмечу, что вид из автобуса, отличный.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Отличный способ за короткое время ознакомиться с основными достопримечательностями |