Отзыв: Блок питания Thermaltake Toughpower GF1 Snow 750W - Хоть где-то на новый год будет снег...
Достоинства: 80+ Gold, тихий, японские конденсаторы, модульный, белый.
Недостатки: Жесткие кабели.
Доброго времени суток!
В связи с обновлением своей ПК-сборки я упёрся в свой 500W залмановский БП-шник. Не сказать, что новая сборка будет "жрать" уж больно много, возможно, она завелась бы и на этих 500 ваттах, но к чему рисковать? Да и в дальнейшем, если захочется дообновиться, хотелось бы иметь хоть какой-то запас по мощности. Поэтому мной было решено подобрать новый блок питания.
Пожалуй, так дотошно я не выбирал ни проц, ни видеокарту, ни материнку. Потому что, чем дольше я читал отзывы, тем больше складывалось ощущение, что чуть ли не все из представленных на рынке блоков питания, бахают у народа так, что никакого новогоднего салюта после не нужно. Забирая с собой всё, до чего дотянутся - розетки, материнки, видеокарты, а взамен оставляя разве что седые волосы.
Но вот наконец-то был найден он - Thermaltake Toughpower GF1 Snow на 750W.
Чем встречает коробка:
Это, конечно, в первую очередь сам БП.
Сумка с комплектов кабелей.
Что по разъемам?
В мой micro-ATX корпус вместился пожрав кучу свободного места (если сравнивать с предыдущим 500-ваттником, стоявшим там).
Из приятного - полупассивная система охлаждения с возможностью отключения кулера при низкой нагрузке для уменьшения шумности. Включается/выключается эта возможность с тумблера на корпусе БП. Включать этот режим не стал, оставив вертушку БП по умолчанию крутиться. И... ее не слышно. Ти-ши-на. Когда поменяю кулер на процессоре, будет вообще красота, нарушаемая лишь цоканьем механической клавиатуры.
Сюда же в плюсы - сертификат энергоэффективности 80+ Gold и японские конденсаторы.
Но вот наконец-то был найден он - Thermaltake Toughpower GF1 Snow на 750W.
Чем встречает коробка:
Это, конечно, в первую очередь сам БП.
Сумка с комплектов кабелей.
Что по разъемам?
Время использования | три месяца |