Отзыв: Агентство недвижимости "Квартирное Бюро" (Россия, Москва) - Мошенники! Не заключайте договор!

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают как Клиентов, так и собственников квартир
Прозвонила по объявлению заинтересовавшей меня квартиры, агент пригласил в офис для подбора и других вариантов. Приехала, мне показали хорошие варианты на мой бюджет, сказали проблем нет, запрос посильный. Ту квартиру, которую изначально хотела посмотреть, по итогу так и не показали.

Предоставили договор, очень хорошо давят на клиентов. Пугали, что множество мошенников, без них не найдешь нормальный вариант и так далее, в следствие чего я подписала договор за 35 000 руб.
Что было по итогу: в день направлялось по несколько ссылок на квартиры в личный кабинет. Квартиры не соответствовали запросу, никакой информации кроме фото не предоставлено, и как далее выяснилось, что всегда при звонке представляются от моего имени (то есть обманывали собственников). И в дальнейшем я поняла, что все объявления, которые, были мне направлены, взяты из открытых источников Авито и ЦИАН. То есть у агентства нет никакой своей закрытой базы, а их объявления на Авито с хорошим ремонтом и по хорошей стоимости - фиктивны, нужны чисто для заманивания клиентов в офис!
Очень хорошо заговаривают и много обещают, а по факту обман!
Заявление на расторжение договора направлено.
Время использования 9 дней
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Андропова
Дом № 10
Общее впечатление Мошенники! Не заключайте договор!

ООО КБК
Официальный представитель
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего агентства. Мы ценим доверие каждого клиента и всегда стремимся предоставлять качественный сервис. У нас есть стандарты обслуживания и мы отвечаем за результаты нашей работы. Сожалеем, что наша принципиальность в работе с запросами клиентов была воспринята вами негативно. Уточните с кем вы работали и когда это было. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Команда КБК