Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - Чисто-чисто.

Достоинства: Форма. Цвет. Удобство. Чисто бреет.
Недостатки: Нет.
Бритвенные станки «Gillette Simply Venus 2 (одноразовый)» я купила в «Пятерочке». Еле нашла - на кассе.
В наборе два станка.

Произведено в Польше.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Два станка мятного голубого цвета - очень приятного для моих глаз. Станки одинаковые.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Увлажняющая полоска фиолетового цвета, она хорошо сочетается с самим станком. Полоска «долгоиграющая», она работает много подходов к бритью.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Два лезвия. Из нужно тщательно промывать после использования, потому что они близко расположены и могут забиваться.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Головка не плавающая, поэтому бриться нужно аккуратно, чтобы не порезаться.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

В руке лежит отлично! Обтекаемую форму приятно держать.
Берет чисто. И хватает на достаточно долго. Пользуюсь я станками, конечно не один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Чисто-чисто.

the expert
Хорошие эти станки, тоже пользовалась
ZinaDark
Отличные.
Собакина Долли
По-моему, они лучшие. Только ими и пользуюсь.
KotelokJyli
Я других в магазине не нашла!
Alenuska35
Я после лазерной депиляции забыла про бритвы, шикарная вещь, всем девочкам рекомендую
KotelokJyli
А я слышала, что потом появляются вросшие волоски? Я этим не страдаю и не хотелось бы начать страдать.
Alenuska35
Вообще ничего не появляется, вросшие волоски как раз от бритья появляются, при лазерной воздействие другое, я с несколькими девчатами общалась, прежде чем рискнуть на такую процедуру и вообще никаких подобных проблем не было
KotelokJyli
А у моей племянницы вот как раз наоборот.