Отзыв: Модем Prolextech LTE 4G USB MODEM with WI-FI HotSpot - Не соответствует рекламе
Достоинства: Раздача интернета по Wi-Fi на несколько устройств,работает с основными операторами связи.
Недостатки: На треть занижает интернет,долгое включение,бесполезное веб-меню с настройками.
Купил я этот модем в маркетплейсе благодаря рекламе и потому что поверил продавцу, который нахваливал товар в отзывах покупателям Заявлялось, что данный модем подходит для любого российского оператора связи. Дескать, можно вставить любую сим-карту и он станет работать. А если какая-то связь не будет работать, то её можно будет настроить в веб-меню, указав в настройках новую точку доступа(APN).
Оказалось, что данный модем настроен только под четырех операторов связи(Мегафон, МТС, Билайн, YOTA), интернет на других сим-картах он не выдает. А чтобы попасть в веб-меню модема, надо чтоб был интернет в модеме от сим-карты, только в этом случаи можно получить доступ к настройкам под эту связь. Одним словом, настроить нереально.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |