Отзывы1950
Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Украшения, которые вдохновляют!
Достоинства: качество, дизайн
В магазинах ""Соколов"" ну очень большой ассортимент украшений, но мне больше всего они импонируют тем, что всегда у них нахожу какие-то уникальные модельки, необычные, не такие как у всех. А это именно то, что я люблю. Банальщина - это точно не мое. Так последней моей покупкой у них был комплект - миленький браслетик на руку с подвесочкой в виде сердечка неправильной формы такие же сережечки. Украшения золотые. Из золота 585 пробы. Они не большие, но смотрятся очень миленько, сделаны качественно. Замок - пусет, но очень удобный, не надавливают нигде, надежно держатся на ушке. Я уже массу комплиментов получила своим новым украшениям, всем так интересно - кто тот счастливчик, который мне такие красивые сердечки дарит, но я молчу))
""Соколов"" меня радует еще каждый раз начисляя бонус за покупку, и частично списывая их при покупке, приятную скидку всегда имею.
А еще мне очень нравится атмосфера в их магазинах, так уютно, стильно у них и консультанты приветливые.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Украшения, которые вдохновляют! |