Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Перешла с МТС на Тмобайл
Достоинства: Везде ловит, дешевле обслуживание
Недостатки: Пока не нашла
Пришел момент, когда минут не хватало, а платеж рос. Решила оформить е-сим от Тмобайл в приложении банка (тбанк, бывш. Тинькофф).
Всё оформила и наконец-то зажила спокойной жизнью. Везде ловит, платеж даже без подписки про меньше, чем на МТС.
Без подписки 460р. За эту сумму 400 минут, 25 Гб интернета и безлимит на соцсети и прослушивание музыки.
С подпиской 230р
Город или поселок | Бирск |
Улица | Октябрьская |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Перешла с МТС на Тмобайл |
Спасибо за отличную оценку!
Нам приятно знать, что вы довольны тарифами и связью.
Будем и дальше стараться радовать вас :)
У автора отзыва:
230+299= 529 руб (если я с арифметикой не напутала).
С учетом того, что у Большой четвёрки ноябрь 2024 - январь 2025 новогодние тарифы на новые номера, Тинькофф мобайл гораздо дороже.
Тинькофф мобайл работает на вышках Теле2.
Новогодний тариф Теле2 Хватит. Подключение на новый номер или перевод номера по MNP в сеть Теле2 от другого оператора связи.
По Москве следующие стоимости:
В МТС и Билайн тоже шикарные новогодние тарифы на новые номера.
Тинькофф мобайл "отдыхает и курит в сторонке" по сравнению с новогодними тарифами на новые номера Большой четвёрки.
Самое главное, Теле2 на тарифе "Хватит" гарантирует неизменность абонентской платы.
Чего нельзя сказать о Тинькофф мобайл.
В Тинькофф мобайл действуют все архивные тарифы (1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0, 7.0).
В мае 2024 мой номер Тинькофф мобайл по беспределу перевёл в индивидуальном порядке с дейсивующего архивного тарифа 6.0 на актуальный тариф 8.0/18.0.
То есть при подключении моих пакетов и безлимитных Интернет опций абонентская плата тарифа 8.0/18.0 по сравнению с тарифом 6.0 вырастала более чем на 40.0% .
Естественно, с мая 2024 на номер Тинькофф мобайл на тарифе 18.0 я пакеты не подключаю, номером не пользуюсь, кроме ежемесячного платного действия (звонок или смс).
От услуг банка Тинькофф тоже почти отказалась.
Следует читать, что "новогодние тарифы на новые номера Большой четверки в разы лучше и дешевле, тарифов Тинькофф мобайл.
При том, что на этих новогодних тарифах на новые номера Большой четвёрки безлимитный интернет.
Не знаю, кто еще остаётся на Тинькофф мобайл?
Сбермобайл и то лучше, в настоящее время, по сравнению с Тинькофф мобайл.
Не говоря о Большой четвёрке сотовых операторов.
Билайн на старые номера на тарифы UP на 2025 год дарит 1 Тб интернет (по 86 Гб дополнительно к пакету по тарифу.
Кроме того, в салоне связи Билайн можно оформить карту Альфа банк Билайн с кеш-бек 25.0% за оплату связи Билайн в пределах 500 руб (пользуемся, сыновья оформили две карты Альфа банк Билайн. Оплачиваем номера Билайн членов семьи).
В МТС тоже есть карты МТС банка, снижающие расходы на связь (предлагают).
1) Билайн 1 Тб на новые номера на тарифе Новогодний хит и на старые номера на тарифе UP. Равными порциями по 86 Гб в месяц.
2) МТС на новые номера на льготный тариф и на старые номера Безлимитный интернет за 1.0 руб длительностью на год.
3) Теле 2 на новые номера на тарифе Хватит:
- пакет 35 Гб.
-безлимитный интернет в выходные и праздничеые дни.
350 руб/мес по Москве со всеми плюшками Теле2.
4) Мегафон - Новогодний подарок к 2025 году - не в курсе.