Отзыв: Фильм "Рыцарь перед Рождеством" (2019) - Приятный фильм.
Достоинства: Интересный, легкий.
Недостатки: Сказочная история, которой в реальной жизни быть не может.
Доброе времени суток. Только досмотрела этот фильм. Очень понравился. Хотя сюжет уже давно объезжен, приятно посмотреть в новом амплуа. Приятная история с новогодним уклоном радует и согревает душу. Напоминая что Новый год совсем скоро наступит. Фильм хорошо передает атмосферу Рождества, Сочельника.
Очень атмосферный, сказочный и очень душевный. Актеры играли очень реалистично. Особенно понравилось праздничные декорации, музыка и конечно же костюмы. Планирую в этом году тоже в таких стилях разукрасить двор. Деревья во дворе обмотать гирляндами и вырезать из картона пару новогодних фигурок и разукрасить. Увиденные декорации в фильме, вдохновили меня на творчество.
Приятный, легкий фильм для восприятия. Без сложных поворотов. Филн оставляет за собой приятные эмоции. Спасибо за внимание.
Время использования | День. |
Общее впечатление | Приятный фильм. |