Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Будьте аккуратны!

Достоинства: Приятный запах и вкус
Недостатки: Крушина в неизвестно в каком количестве
Будьте осторожны и всегда проверяйте состав всех товаров на содержание токсичных веществ.

Мне делали операцию, и после операции у меня не проходили запоры, никакие лекарства не помогали. Нам посоветовали это средство. Мы купили, и что вы думаете, у меня 3 дня было очень сильное отравление, я не спала, и была аритмия.

Мы производителю поверили, не прочитав состав, заварили чай. А там оказалось, что кора крушины (Волчья ягода). Я пила на протяжении 2 дней один стакан и маленькими глотками, а не как они рекомендуют. Подумайте очень много раз, перед тем как принимать слабительное с ядом.

С виду милая упаковка, но содержимое ужасает. Там нигде не указано, в каких количествах всё содержимое добавлено. Но, судя по моему состоянию, там крушины было намного больше, чем сенны, ромашки, яблок, курильского чая и имбиря.

26.12.24.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Будьте аккуратны!

SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день! Мы не рекомендуем прием продукта при наличии индивидуальной непереносимости его компонентов, а также в качестве замены лекарственных средств. Перед применением средства необходимо обязательно согласовать прием с лечащим врачом для исключения индивидуальных противопоказаний, в числе которых могут быть и запоры в зависимости от их причин. Прежде всего необходимо установить причину беспокоящего симптома, не прибегать к самолечению, так как продукты Компании не могут заменить медицинской помощи, но могут использоваться в качестве дополнения к основной терапии с условием одобрения со стороны врача.
С уважением, команда Siberian Wellness.