Отзыв: Зерна Мистраль Киноа белое в пакетиках - Рецепт вкусного киноа здесь!
Достоинства: Вкус, польза, удобство в приготовлении
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Когда-то давно я пробовала готовую смесь, в составе которой была крупа киноа. Мне смесь очень понравилась и я решила попробовать киноа отдельно. Купила я киноа от Мистраль.
Мне нравится такой формат — крупа в пакетиках. Это очень удобно. Крупа быстро готовится и не переварится.
В коробке находится 5 пакетиков по 80 гр каждый.
Артикул на Wb: 17661618.
Я много чего заказываю на маркеплейсах. И продукты питания не исключение. Только вот обидно, что наклейку лепят на способ приготовления. Он, конечно, итак ясен, но всё же.
Изготовитель: ООО «Мистраль Трейдинг».
А вот и киноа. Киноа — это хлебная зерновая культура из семейства амарантовых. Одним словом, ее надо пробовать.
Сваренная киноа.
Еще расскажу вам о его пользе. Киноа содержит витамины группы В, белок, железо, кальций, фосфор. Не оставляет чувство тяжести. Идеальная одним словом!
Честно вам сказать, сначала мне не понравилась эта крупа отдельно. Потом поняла, что это не отдельный продукт. Его надо дополнять! Рассказываю рецепт.
Рецепт:
Берем кукурузу, зеленый горошек, стручковую фасоль и морковь. Можно еще и сладкий перец. Всю эту компанию жарим на сковороде, добавляем чеснок, соль и укроп. Можно еще и любимые специи. Тут дело вкуса.
Я испытала гастрономический… Очень вкусно и не надо теперь покупать дорогие смеси с киноа.
К покупке рекомендую и ставлю 5 звезд!
Всем приятного аппетита!
В коробке находится 5 пакетиков по 80 гр каждый.
Артикул на Wb: 17661618.
Изготовитель: ООО «Мистраль Трейдинг».
Сваренная киноа.
Рецепт:
К покупке рекомендую и ставлю 5 звезд!
Всем приятного аппетита!
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Рецепт вкусного киноа здесь! |
С кисломолочкой не знаю такого варианта(
Редко, но готовлю киноа