Отзыв: Книга "Вовка-добрая душа" - Агния Барто - Старые добрые стишки.
Достоинства: Красочная, качественная, толстая.
Всем привет!
Я давно хотела купить ребенку стихи Агнии Барто. Все-таки на них выросло не одно поколение детишек. Но в продаже у нас я ее не встречала. Зато моя мама нашла и купила ее к новому году.
Книга в твердой обложке, большая, красочная. Напечатана на качественной, толстой бумаге.
В ней целых 137 страниц. Множество стихов этой знаменитой детской поэтессы, которые всем нам знакомы с детства. Есть стишки для самых маленьких : "Уронили мишку на пол"; "Идет бычок, качается"; "Наша Таня громко плачет" и много других. Есть и стихи подлиннее для более старших детей. И все оформлено красочными картинками.
Все-таки я больше тяготею к нашим отечественным произведениям и мультфильмам, чем к зарубежным. Поэтому начала знакомство ребенка с книгами именно с таких.
Общее впечатление | Старые добрые стишки. |
Очень добрая, красочная книжечка.