Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Средненький такой фильмец

Достоинства: Идея с новым домом, юмор, для семейного просмотра
Недостатки: Слабый сюжет, не оригинально
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Если и есть фильм, который я больше всего раз смотрела, то это однозначно "Один дома". Но только первые две части.

А вот эта четвертая часть мне нравится меньше, но все же по ТВ тоже несколько раз уже смотрела. Впервые конечно в детстве и тогда фильм очень понравился. Так как в нем изюминка в том, что дом интересный в нем. Сейчас таких домов побольше, а в тех далеких годах мне было очень интересно смотреть.

Фильм копирует первую часть в многих случаях, а именно копирку не очень люблю. Главного героя тоже зовут Кевин Маккаллистер и у него тоже есть брат Базз. Главную роль сыграл Майк Вейнберг. По сюжету юный Кевин МакКалистер оказывается в новом доме отца, который готовится к важному визиту королевской особы. Однако в игру снова вступают неуклюжие грабители, и Кевину предстоит защитить дом, используя свою смекалку и ловушки.

От меня 3 бала. Для семейного просмотра подходит, но сюжет слабый и не оригинально.
Рекомендация со средней оценкой.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Средненький такой фильмец

Marfuchka
Согласна с оценкой
Nastas6ja
Смотрела, действительно очень средне
mscsf
А по мне максимум два и явно ниже среднего)
ИрэнДругая
Да, не сравнить с первыми частями
dmitriyterynik
Да, больше не хочется смотреть.
Надёжный план
После 2 части всё пошло по накатанной хуже с каждым разом. Третья часть ещё хоть как-то пригодна, чего не сказать о последующих)
ZinaDark
Мимо пройду за старой версий.
мятка
Да мне тоже эта часть не очень
DamaxPik
уже не то