Отзыв: Компания МТС (Россия, Екатеринбург) - Нивкоем случае

Достоинства: Раньше было хорошо, а сейчас ужас
Недостатки: Сбои, часто пропадает
Много лет пользуюсь компанией МТС, но в последнее время все стало ужасным, в чат поддержке видимо не компетентные сотрудники работают, не могли нормально ответить на вопросы для решения сложившейся ситуации, если бы ответили сразу правильно, смогла оформить новую заявку на новое подключение, но в итоге только на следующий день, то есть сегодня мне разъяснили ситуацию, и стало понятно что нужна новая заявка, в итоге оформив заявку сегодня подключение будет только после праздников, но это слишком долго, да и праздник хотелось бы встретить с интернетом и тв. Одним словом кошмарное обслуживание стало. И интернет дома очень плохо работает, постоянно пропадает, у ребёнка несколько раз слитали электронные домашние задания из за сбоев.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Нивкоем случае

mts-support
Официальный представитель
Мы понимаем ваше недовольство, так как знаем, насколько критически важен бесперебойный доступ к связи и интернету в сегодняшней цифровой эпохе. Готовы детально всё проверить и постараться исправить впечатление о наших услугах в лучшую сторону. Пожалуйста, напишите номер и полные адрес, по которому есть сложности, нам в личные сообщения. Чтобы разобраться с работой домашнего интернета будут нужны детали, что именно наблюдаете, снижение скорости, или обрывы.