Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - Шампунь с отличным составом

Достоинства: Бьшой флакон, хороший состав, убирает жирный блеск, смягчает волосы
Всем добрый день! У меня дома много различных баночек, в том числе и для волос. Моим фаворитом является шампунь для волос Глисс Безупречно длинные. Я имею, наверное, не сильно редкую проблему, это жирные корни и сухая длина, а именно сами концы.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Безупречно длинные фото

Много шампуней я перепробовала, но результат меня не впечатлял, а тут же наоборот. Я довольна!
Состав шампуня порадовал, основными ингредиентами являются: комплекс биотина и экстракт пиона. Вообще в составе 90% натуральных ингредиентов. А это огромная польза для волос.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Безупречно длинные фото

Очищает голову Глисс Кур прекрасно, перхоти и выпадения не вызывает. С жирностью справляется на 5 баллов, теперь я хожу со свежими корнями до следующего мытья. Не нужно каждый день мыть голову. Что касается кончиков, они не секутся, стали очень мягкие. Волосы теперь у меня гладкие и блестящие. Они струятся и не путаются. Шампунь вкусно пахнет, по мне так отдает цветочным ароматом.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Безупречно длинные фото

Объем я всегда беру большой - 400 мл. Мне хватает надолго. Глисс Кур отлично пенится. Цена меня полностью устраивает.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шампунь с отличным составом