Отзыв: Служба курьерской доставки "СДЭК" (Казахстан, Петропавловск) - Прокоадываете все сроки!
Достоинства: Есть потенциал для нормального сервиса
Недостатки: Потенциал есть а сервиса нет
Который раз обращаюсь в транспортную компанию CDEK, недоволен, прокладывают все сроки, не в первый раз. Пожалуйста при приеме заказа рассчитывайте сроки доставки, пишите честные даты. Принято на доставку из Алматы 23.12.24 срок доставки до Петропавловска, обозначает компания до 26.12. 24 по факту 26 числа груз даже не был отправлен с Алматы. На вопросы когда... был ответ- пункт"2.3.2. Исполнитель оставляет за собой право в календарном месяце декабре изменить сроки доставки Отправлений в сторону увеличения без дополнительного согласования с Клиентом. Информирование об увеличении сроков доставки осуществляется на сайте Исполнителя
Регламент возмездного оказания курьерских услуг 01.12.2024"
Впредь предпочту любую другую транспортную компанию. Лучше даже на попутках отправить. Сроки "мы не решили когда вам доставим" меня не устраивают
Регламент возмездного оказания курьерских услуг 01.12.2024"
Год посещения | 2024 |
Страна | Казахстан |