Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Сургут) - Давайте как то лояльее с доставкой пожалуйста
Достоинства: Из плюсов, спасибо что есть такая служба
Недостатки: Доставка - просто ужас в моей жизни
1Приходит смс о доставке товара
2тут же доставка у курьера и он готов её привести на адрес указанный в начале оформления
3связываюсь с курьером чтоб поменять адрес доставки в моменте (я на работе - люди работают)
На что слышу, что если вас нет дома, то это другой день доставки (хотя утро 10.00, почему нельзя привести по городу на другой адрес?!), хорошо дома есть реьенок и он может забрать мой товар - тоже нельзя если он несовершеннолетний
Хорошо, переоформляю, что сама заберу с пункта выдачи (работают до 20.00)ладно... Думаю попрошу с моей ксерокопией паспорта взрослого знакомого забрать мой заказ, Но нет же... Доверенность нужна!!! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Что так все сложно то?! Упростите, это же ужас какой-то...!!!
Время использования | Что за время использования нужно вам? |
Год посещения | 2024 |