Отзыв: Туалетная вода Avon "Outspoken by Fergie" - Для откровенных девушек

Достоинства: аромат, дизайн
Недостатки: не всем понравится

Признаюсь честно, что сама бы никогда не купила эту туалетную воду. Запах в каталоге мне не нравился и цена на них была слишком велика, что я думала за такие деньги можно подобрать то, что тебе действительно нравится. Но в Avon была акция, если становишься представителем в декабре, то в подарок тебе присылают туалетную воду Outspoken by Fergie. Естественно у меня загорелось! Тем более я давно хотела стать представителем, чтобы заказывать себе косметику со скидкой, но все как то не решалась.

Сначала мне прислали пробник этой туалетной воды и я была очень даже расстроена. Запах был как у огуречного лосьона. Ну что ж теперь поделать, будет стоять просто так.

Но когда пришла сама туалетная вода я была очень удивлена. Не знаю почему, но аромат абсолютно отличался от пробника.

Первое, что меня поразило- это очень красивая, на мой взгляд, коробка!

Туалетная вода Outspoken by Fergie от Avon фото

Внутри она так же оказалась очень красивой (может это только мое мнение, потому что я очень люблю такой цвет):

Туалетная вода Outspoken by Fergie от Avon фото

Когда открываешь коробку сразу же чувствуется аромат. Первоначально он очень резкий, но со временем выветривается и становится нежнее.

Туалетная вода Outspoken by Fergie от Avon принадлежит к группе ароматов восточно- древесных.

Outspoken в переводе с английского означает откровение, но я считаю, что такое название духов означает больше, что они для откровенных девушек.

Туалетная вода Outspoken by Fergie подходит больше для вечера, ночных дискотек и прогулок. Для дневного времени она будет тяжеловата.

Состоит аромат из нот шафрана, черной смородины и карамболы (это фрукт), так же в небольшой степени присутствуют ноты: жасмина, мексиканской туберозы и страстоцвета и базовыми нотами являются эбоновое дерево, ветивер (растение семейства злаковых) и кожа.

Очень сложный состав, дает такой необычный аромат. Он, действительно, новый, неповторяющийся.

Сам флакон так же красивого цвета и удобной для руки формы

Разбрызгивается очень хорошо, но и не сильно.

Туалетная вода Outspoken by Fergie от Avon фото

Нанесла этот аромат на тело, так потом даже домашняя одежда стала пахнуть этой туалетной водой. Стойкости туалетной воды Outspoken by Fergie от Avon можно позавидовать!

Все же теперь я очень довольна, что получила эту туалетную воду в подарок.

Любителям подобных ароматов советую- не пожалеете!

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Для откровенных девушек

frances
мне этот аромат не понравился.не мое...
Anutca
Упаковка очень стильная!
jugro
Упаковка очень даже, но аромат, верно, на любителя.
svetiksaif
Этот аромат стильный,наверное для меня!!!
Зайчик
Цена очень высокая, для такого запаха, но это на любителя...
nenar
Отличный аромат, я тоже сначала пробником разочаровалась, но когда мне подарили такую воду изменила свое мнение. Знаю что сейчас выйдет новинка с похожим ароматом, обязательно себе приобрету.
miss.ilicheva
А какое название у новинки, если не секрет?
nenar
Herve Leger Intrigue, аромат для женщин знающих толк в роскоши. судя по компонентам должно быть что-то бесподобное
Лапатуська
Хороший отзыв!
bobosho
понюхать бы
barsic66687
Мне он показался резковатым. В общем вы правы, вода на любителя. :)
rrraduga
моей знакомой этот аромат прям башню сносит :)
ЭкSперт
в подарок - замечательная штука )
anastasiya
Мне подарили пробник этой воды и я также была разочарована. Правда мне слышался запах черной смородины.
Pleia
у меня такой есть,уже надоел
lilili
Очень хочется понюхать,и упакован классно)
olga896
Интересный аромат. Поищу у нас такие.
kusya1988
Мне этот аромат не понравился. Для меня он слишком тяжелый.
alexsis
не мой аромат, но упаковка красивая
SOLNCE1978
Упаковка, действительно обалденная. Особенно цвет нравиться :)
Элистина2011
Мне нравится.
Leonarda
А мне аромат не понравился,хотя флакончик симпатичный.
мне тоже такая водичка в подарок приходила. очень понравилась
kpaca
вообще аромат понравился, но для меня тяжеловат, весь день с ним проходить не могу- голова начинает болеть
njr
мне не понравился. больше рекламы гоняли.
sedaa
мне тоже не понравился этот аромат
krytay
не вдохновил меня этот аромат на его покупку)
chvetic
тяжелый для меня
tizr
в каталоге мне понравился запах, но не заказывала
schalynya
не мой аромат
136686a
Была такая, мне нравится
cova
Шикарно все сделано, а аромат так себе!
Lotoc
Вот это абсолютно мой аромат
tirkan
Шикарно оформленна
Onliya
У меня подруга заказала, по началу и мне понравился, но потом почему-то начал раздражать