Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Удобно, быстро, хорошие тарифы и поддержка, Олег супер
Достоинства: Удобно, быстро, хорошие тарифы и поддержка, Олег супер
Недостатки: Ну мне кажется по сравнению с теле 2 сеть немного хуже ловит
Удобно что все в одном месте, удобно переключаться между картой и симкой, ловит сеть хорошо, хорошая поддержка по чату помогли с qr кодом. Тарифы как по мне лучше чем у конкурентов за те же услуги
Время использования | 2 мес |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Удмуртия |
Город или поселок | Ижевск |
Общее впечатление | Удобно, быстро, хорошие тарифы и поддержка, Олег супер |
Мы рады, что вы остались довольны продуктом :) Дальше будет еще много услуг и акций, которые вас непременно заинтересуют.
Если испытываете сложности со связью, пожалуйста, пришлите нам на почту mobile.help@tbank.ru ваши ФИО, проблемный адрес и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Все проверим.
В то время, Когда Большая четвёрка предлагает подарки к Новому 2025 году:
- в виде Безлимитного интернета на новые и старые номера.
- на новые номера Большая Четверка предлагает акционные тарифы с Безлимитным интернет:
(новые номера и номера, переведённые по MMP в сеть оператора).
Тот же Теле2 гарантирует сохранение на акционном тарифе сохранение абнентской платы…
Сохранение абонентской платы не гарантирует Тинькофф мобайл.
У меня номер Тинькофф мобайл с 2018 года.
В Тинькофф мобайл действуют все архивные тарифы (1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0, 7.0).
В мае 2024 на моем номере сменили тариф по беспределу без согласования по телефону с архивного тарифа 6.0 на актуальный тариф 8.0/18.0.
Тариф 18.0 дороже для меня тарифа 6.0 более, чем на 40.0% .
Естественно с мая 2024 пакеты на номере Тинькофф мобайл не оплачиваются.
Тинькофф Банк также почти перестала Пользьзоваться.
Хотя с 2018 до мая 2024 Тинькофф Банк бвл единственным банком для трат у нашей семьи.
По состоянию на конец декабря 2024 - 2025 год, Большая четвёрка предлагает в том или ином виде Безлимтный интернет.
Ютуб с ВПН с сервисом Безлимитное видео смотреть нельзя.
Для просмотра Ютуб нужен пакет интернет или безлимитный интернет.
Тинькофф мобайл.
Тариф 6.0:
- 25 Гб стоимость 429 руб (дорого).
- Тариф 18.0 (на который перевели мой номер в мае 2024) 25 Гб стоит 579 руб (дороже на 150 руб тарифа 6. 0).
Безлимитное видео стало ненужным сервисом, что за 1.0 руб (тариф 6.0), тем более на тарифе 8.0/18.0 за 159 руб
Тинькофф мобайл, давай до Свидания.
Не подключала пакеты на номере Тинькофф мобайл с 2018 до 2022 года.
Так и будет дальше.
С такой дикой стоимостью интернет по сравнению с Большой четверкой, интернетом Тинькофф мобайл Врядли захотят пользоваться даже сотрудники Тинькофф мобайл.
Даже Сбермобайл по всем параметрам лучше Тинькофф мобайл.