Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Удобно, быстро, хорошие тарифы и поддержка, Олег супер

Достоинства: Удобно, быстро, хорошие тарифы и поддержка, Олег супер
Недостатки: Ну мне кажется по сравнению с теле 2 сеть немного хуже ловит
Удобно что все в одном месте, удобно переключаться между картой и симкой, ловит сеть хорошо, хорошая поддержка по чату помогли с qr кодом. Тарифы как по мне лучше чем у конкурентов за те же услуги
Время использования 2 мес
Общее впечатление Удобно, быстро, хорошие тарифы и поддержка, Олег супер

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.

Мы рады, что вы остались довольны продуктом :) Дальше будет еще много услуг и акций, которые вас непременно заинтересуют.
Если испытываете сложности со связью, пожалуйста, пришлите нам на почту mobile.help@tbank.ru ваши ФИО, проблемный адрес и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Все проверим.
ltn777
Дорогой интернет Тинькофф мобайл.
В то время, Когда Большая четвёрка предлагает подарки к Новому 2025 году:
- в виде Безлимитного интернета на новые и старые номера.
- на новые номера Большая Четверка предлагает акционные тарифы с Безлимитным интернет:
(новые номера и номера, переведённые по MMP в сеть оператора).

Тариф Т2 "Хватит" (Россия, Москва)
Наилучшее новогоднее предложение от сотового оператора Т2.

Тот же Теле2 гарантирует сохранение на акционном тарифе сохранение абнентской платы…

Сохранение абонентской платы не гарантирует Тинькофф мобайл.

У меня номер Тинькофф мобайл с 2018 года.
В Тинькофф мобайл действуют все архивные тарифы (1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0, 7.0).
В мае 2024 на моем номере сменили тариф по беспределу без согласования по телефону с архивного тарифа 6.0 на актуальный тариф 8.0/18.0.
Тариф 18.0 дороже для меня тарифа 6.0 более, чем на 40.0% .
Естественно с мая 2024 пакеты на номере Тинькофф мобайл не оплачиваются.
Тинькофф Банк также почти перестала Пользьзоваться.
Хотя с 2018 до мая 2024 Тинькофф Банк бвл единственным банком для трат у нашей семьи.
ltn777
"Что бог не делает, все к лучшему".
По состоянию на конец декабря 2024 - 2025 год, Большая четвёрка предлагает в том или ином виде Безлимтный интернет.
Ютуб с ВПН с сервисом Безлимитное видео смотреть нельзя.
Для просмотра Ютуб нужен пакет интернет или безлимитный интернет.
Тинькофф мобайл.
Тариф 6.0:
- 25 Гб стоимость 429 руб (дорого).
- Тариф 18.0 (на который перевели мой номер в мае 2024) 25 Гб стоит 579 руб (дороже на 150 руб тарифа 6. 0).

Безлимитное видео стало ненужным сервисом, что за 1.0 руб (тариф 6.0), тем более на тарифе 8.0/18.0 за 159 руб

Тинькофф мобайл, давай до Свидания.

Не подключала пакеты на номере Тинькофф мобайл с 2018 до 2022 года.
Так и будет дальше.

С такой дикой стоимостью интернет по сравнению с Большой четверкой, интернетом Тинькофф мобайл Врядли захотят пользоваться даже сотрудники Тинькофф мобайл.
Даже Сбермобайл по всем параметрам лучше Тинькофф мобайл.