Отзыв: Школа движения самых маленьких "Сам смогу" (Россия, Москва) - Довольна

Достоинства: Полезно, информативно. Поддержка.
Недостатки: Мне на ум ничего не приходит
Несколько месяцев назад родила дочку и практически сразу начала искать информацию о правильном развитии новорожденных, чтоб не наделать ошибок по неопытности.
Мне свойственна некоторая тревожность в этом плане, опасалась что-то сделать не так, что в дальнейшем может "аукнуться".

Наткнулась на эту школу и их занятия для раннего двигательного развития малышей. К сожалению, мы с маленького города, поэтому не было возможности попасть на очные занятия, но хорошо то, что у них есть занятия онлайн и видео уроки, это нам тоже сильно помогло.
Купила онлайн занятие с сопровождением 14 дней, плюс видеоуроки сразу решила оплатить: «Уход за новорождённым» и Уроки «Поворот и ползание».
Во время занятия нам во-первых, провели диагностику движений ребенка, подобрали комплекс необходимых упражнений. Во-вторых, научили меня правильно эти упражнения выполнять. По началу я побаивалась, честно скажу. Было страшно сделать какое-то неловкое движение. Но со временем уже приноровилась. В этом плане контроль и советы специалиста ой как помогли. Большое спасибо за то, что придали мне уверенности! Причем, все так тактично было, это порадовало.
В течение этих двух недель были на постоянной связи, давали советы и рекомендации. Плюс. изучала видео уроки, занятия с дочкой проводила регулярно и О ЧУДО, со временем она научилась сначала переворачиваться, а потом и ползать. Я аж слезу гордости пустила, когда первый раз увидела) Причем, горда была и дочкой, и сама собой. Впервые тогда почувствовала, что на правильном пути, и вообще, я ответственная мама!
Благодарная школе за обучение! Это действительно важный и бесценный опыт, который я не знаю как получила бы без вас.
Год посещения 2024
Страна Россия