Отзыв: Сеть магазинов "Бристоль" (Россия, Кропоткин) - Хороший магазин

Достоинства: Ассортимент
Недавно у нашего дома открылся новый магазин «Бристоль». Я так понимаю, что магазин сетевой и его торговые точки открыты во многих городах.
Для нашего города это новый магазин, как поезде я прочитала он сетевой.
Находится он не на центральной улице, но практически рядом с ней. Точный адрес ул. П. Дугинец дом 48.

Сеть магазинов Бристоль фото

Магазин занимает достаточно большую площадь.

Сеть магазинов Бристоль фото

В этом магазине достаточно большой выбор продуктов. В основном его ассортименте напитки, то есть алкоголь, соки, газировки.

Сеть магазинов Бристоль фото

Но есть и бакалея и чай и кофе, и консервы. То есть вам тут и выпить и закусить. Есть и промтовары, в том числе стиральные порошки, салфетки и туалетная бумага.

Сеть магазинов Бристоль фото

Цены как говориться на любой вкус и кошелек. Выбор алкогольной продукции достаточно большой, и он вполне может конкурировать с гипермаркетом «Магнит экстра».
Есть и крепкие напитки, и слабоалкогольные.

Сеть магазинов Бристоль фото

В магазине хороший выбор соков, нектаров, газировок.

Сеть магазинов Бристоль фото

Среди продуктов питания в этом магазине них кондитерские изделия, бакалея, консервация.
Цены соразмерны с ценами других супермаркетов.
Ассортимент этого магазина широко представлен в приложении «Едалил», и собственное приложение у этого магазина имеется, так что можно заранее познакомиться с ассортиментом и выбрать необходимую продукцию перед покупкой.

Сеть магазинов Бристоль фото

По их приложению есть и бонусы, у нас скоро будет скидка пять процентов, как говориться «мелочь, а приятно»
Мне эта торговая точка нравится, рекомендую к посещению, если конечно в вашем населенном пункте есть магазины данной сети.
Время использования Не колько раз
Улица Дугинец
Дом № 48
Общее впечатление Хороший магазин

Валерия-сердце
Неплохие магазины и ассортимент большой