Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Затягивает на всю ночь

Достоинства: Новый сюжет
Недостатки: Создание кристалов
S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля -мод Ф. О. Т. О. Г. Р. А. Ф был моим вторым модом в который я играла. Очень зацепило, что полностью переделан сюжет.

Также добавлены новые локации, а не которые старые изменены. Очень интересно смотреть новые места. Есть очень красивы.

S.T.A.L.K.E.R. Тень Чебнобыля -мод Ф. О. Т. О. Г. Р. А. Ф фото

Или, например, вот еще:
Мне было очень интересно проходить данную сюжетную линию.
Так же в данном моде добавлена возможность передвигаться на машинах. Правда просто так вам их никто, конечно не даст, придется, как обычно, выполнять различные миссии, а так же искать бензин, дизтопливо, моторное масло и клячи.
Добавлена интересная миссия на сбор био радара, уникальная вещь, которая не только пищит, но и показывает какие аномалии расположены рядом.
И, конечно, концовка, это было просто потрясающе. Каждый раз, когда я вспоминаю, данную игру, то думаю, что нужно обязательно пройти ее заново.
Надеюсь, она Вам тоже понравится.
Общее впечатление Затягивает на всю ночь

xRDMx
Изменился ли механизм сбора артефактов?
Anastasia543
В этом моде нет артефактов уже готовых, есть кристалы первого уровня, они так же хаотично расположенны по всей зоне, и их нужно преобразовывать в новые в пси-зонах, об этом расказывает практически в самой начале игре ученый Сахаров (он на Испытательном полигоне).