Отзыв: Автошкола "Приоритет" (Россия, Ростов-на-Дону) - Ура! Экзамен сдан!
Достоинства: Автошкола
Хочу поблагодарить автошколу Приоритет за качественную подготовку к экзамену, а особенно двух самых лучших инструкторов Ксенофонтова Сергея и Анкудимова Павла!
Благодарю Вас за умение учить, за терпение и человечность!
С удовольствием ходила на занятия!
А так же менеджеру аксайского филиала Екатерине, профессиональные качества которой на высоте!
С огромной благодарностью и уважением Борцова Евгения
Благодарю Вас за умение учить, за терпение и человечность!
С удовольствием ходила на занятия!
С огромной благодарностью и уважением Борцова Евгения
Город или поселок | Аксай |
Улица | Ленина |
Дом № | 27 |
Общее впечатление | Ура! Экзамен сдан! |
Особо приятно услышать теплые слова в адрес наших инструкторов — Сергея Ксенофонтова и Павла Анкудимова. Их профессионализм, терпение и умение передавать знания делают их настоящими мастерами своего дела. Мы гордимся, что такие люди являются частью нашей команды.
Не менее значимо для нас и признание работы менеджера Аксайского филиала Екатерины. Ее компетентность и доброжелательность создают комфортную атмосферу для наших студентов, и мы рады, что она смогла стать надежным помощником на Вашем пути к получению водительских прав.
Евгения, надеемся, что полученный опыт останется приятным воспоминанием, а приобретенные навыки помогут Вам уверенно чувствовать себя на дороге. Желаем Вам безаварийных путешествий и пусть каждая поездка приносит радость!