Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - Интересно и легкое кино
Достоинства: юмор, интересные мысли, не плохой сюжет
Недостатки: местами затянуто
Привет!
Переключимся от мобильных игр на кино.
Итак, вот, буквально пару часов посмотрел этот фильм. В целом, он не плох. Рассказывает про мужика, который всю жизнь на всем экономит, ну вот такая у него "фишка". И ему тяжело расставаться с деньгами. И нам показывают, что с ним происходит и какие события у него в жизни случаются.
Тут есть и юмор и интересные мысли и размышления, так что фильм стоит внимания.
Поставлю ему четыре звезды и даже скажу, что эта кинолента явно не на один раз. Спустя какое-то время, может даже еще раз его пересмотрю.
Кстати, актеры тут тоже сыграли не плохо. Вообще я не часто смотрю французские фильмы и не знаком с современными актерами из этой страны, но эти явно не плохо справились со своими ролями, особенно тот, что исполнял главную роль.
Переключимся от мобильных игр на кино.
Тут есть и юмор и интересные мысли и размышления, так что фильм стоит внимания.
Общее впечатление | Интересно и легкое кино |