Отзыв: Служба доставки авито - Смесь плюсов и минусов
Достоинства: все дошло
Недостатки: Отсутствие упаковки, отслеживания, информации
В декабре 2024 при продаже товаров несколько раз пришлось воспользоваться службой доставки Авито. До этого времени обходилась другими службами, но тут покупатель заказал именно службу доставки Авито. По результатам использования могу назвать только один плюс, но самый главный - товары доставили и, суда по отзывам покупателей, в нормальном виде. Хотя были минусы, из-за который я уже не надеялась, что товар придет к адресату:
1. Трек-номер не отслеживается, только информация в личном кабинете (отправлен, едет к покупателю, доставлен в пункт выдачи...)
2. В обоих случаях сроки доставки переносили, возможно, из-за предновогодних дней (но в других службах этого не было)
3. На пунктах выдачи из упаковочного материала - только скотч, говорят, пакеты есть, но быстро кончаются
4. Оформление самих пунктов - отдельная песня о грустном... Внешних опознавательных знаков нет совсем. Никаких. Но обозначен пункт доставки маркетплейсов. При попытке спросить на двери была обнаружена небольшая наклейка с Авито - увидеть ее, не подходя к двери, нереально. На самих прилавках для приема - такие же мелкие наклейки
5. Подтверждающий документ о приеме товара не выдают, можно только сделать фото с экрана компьютера на телефон
Пешеходную /транспортную доступность, думаю, оценивать не стоит... Для мня он самый дальний из всех доставок, а для кого-то - на первом этаже в его же доме.
В целом, особых положительных моментов Служба доставки авито не оставила. Если эту доставку выберет покупатель - конечно, отправлю через нее. Но сама для доставки постараюсь выбрать другие варианты
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |