Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Худший сервис доставки

Достоинства: Их нет
Недостатки: Один большой минус
Самый отвратительный сервис доставки. Когда был сбермаркет этим сервисом ещё как то можно было пользоваться, а купер просто отвратителен. К сожалению, нет альтернативы. Каждую неделю делаю заказ в метро кэш энд кэрри. И КАЖДУЮ неделю у них что-то случается, не доложили, не довезли и тд. Сборщики НИКОГДА не звонят для согласования, несмотря на мои комментарии к заказам. А сегодня мой заказ просто отменили! С комментарием - технический сбой, делайте заказ заново, неизвестно на какое время.
От души желаю всем нам, потребителям, чтобы появился достойный сервис доставки из магазинов, а купер с треском пусть разорится.
Год посещения 2024
Дом №
Общее впечатление Худший сервис доставки

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались огорчены работой нашего сервиса. Просим прощения за неприятные эмоции.

Пожалуйста, пришлите номер вашего заказа — всё проверим и предоставим ответ.
Аноним6445080
D19-241228-000600
Выше номер заказа, развлекайтесь.
Я каждую неделю слышу извинения и обещания, что подобное не повторится. И оно повторяется из раза в раз в новых проявлениях. Чудес от вас не жду, жду появления адекватного сервиса доставки.
НедоКупер
Вы с 1 стороны желаете им разориться, а со 2 - говорите что нет альтернативы. Но именно на этом т.е. терпении они и паразитируют: сборщики покупают по ценам розничного магазина, но вам цены ставят выше - потому и не кладут оригинальный чек. Плюс отдельно сборка, доставка и недавно еще появился сервисный сбор …
Аноним6445080
Согласна, но у меня нет возможности проводить в магазине по полдня каждую неделю + тяжёлые товары. Поэтому и желаю нам появления адекватного сервиса доставки. Написала об этом.
НедоКупер
Если только тяжелые и стандартизированные товары, например как сахар или пачка молока - то еще можно пробовать. Любые овощи / фрукты ? Если у сборщика нет времени/желания звонить, то будет ли он что-то отбирать? Схватит то, что обычные покупатели отбраковали.
Предположим, привезли 10 кг. картошки, из них 3 - размером с перепелиное яйцо. Можно при курьере отказаться от 3 - нет!
Ну а вишенка на торте - отказ от возврата порченных продуктов по п. 6.9 если они не были проверены при курьере. При этом ответа на вопрос: как проверить при курьере заморозку вы ни от кого из них не получите.