Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - Обычные станки, бонус для меня - не розовые!
Достоинства: Бреют, удобная ручка, цвет
Недостатки: Цена без акций
Доброго времени. Сегодня мой отзыв посвящен бритвенным станкам, а точнее: Женским бритвенным станкам от торговой марки Gillette вариант Simply Venus 2, вариант одноразовый.
Лет десять назад, я часто покупала эти станки, а потом они сильно подорожали, и я перешла на более дешёвые. А тут этим летом мне попались они по какой-то, ну прям супер-пупер акции (подозреваю, что даже кто-то, что-то напутал), в общем упаковка со 6ю станками продавалась за 34 гривны и 90 копеек, ну, я не растерялась и взяла две.
Ну, теперь о самих станках. Бреют они нормально, для подмышек, ног и даже зоны бикини подходят. Ручка удобная, не скользит в мокрой руке, лезвия достаточно острые, чтобы срезать волоски и расположены удачно, порезался сложно. Ну, и плюс - они голубые, обычно все женские станки розовые, я розовый цвет не люблю, поэтому для меня голубой цвет - приятная мелочь.
Ну, и к выводам. Нормальные хорошие станки, если по акции очень даже хороши, но без пэкуплю другие подешевле, всё же в деле станков для бритья цвет совершенно не важен. Ну, и не забываем, что изделие идёт, как одноразовое, и если пользоваться им долго, лезвия начинают ржаветь, ну, это так и должно быть.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2024 |