Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Днищенский сервис!
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь сервис сплошные минусы. Обманывают, не принимают мер и не стараются исправить свои же ошибки
Какой отстойный сервис! Вот правда, слов нет. Сделали заказ за два дня (27 декабря на 29 декабря), в день доставки за час до доставки, сказали что не справились нагрузкой и что помочь ничем не могут (????!!!!!). А могут только перенести заказ на 31 декабря! В колл центре сотрудник Денис, вообще хамил и не захотел принимать жалобу.
Но косяки не только перед новым годом. В три последние шакаша недокладывают товар. Просто с тупую не привозят, но деньги списывают!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Днищенский сервис! |
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ.
В качестве извинения направили промокод — найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в «колокольчике» (Раздел «Заказы»).
Заверяем вас, что мы фиксируем все ситуации и постоянно работаем над качеством нашего сервиса, чтобы исключить подобное в будущем. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.