Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Некомпетентность и безответственность
Достоинства: Недорого.
Недостатки: Неспособность решить простые вопросы на месте.
Надоела пропаганда с эфирного ТВ последних лет, требовалось разнообразия. Спутниковое ТВ мне не в новинку. Прошёл и подлость "триколор-тв", обещавшим вечные 10 бесплатных каналов, и их закрывших. Смотрел и открытые каналы с иностранных спутников. И альтернативный просмотр зелёного спутникового провайдера. В деревню решил рассмотреть МТС, с которым, в итоге, не сложилось. И даже остался в убытках.
В деревне есть дилер-установщик, но тарелка есть, поэтому на сайте СТВ. МТС предусмотрена отличная возможность взять только приёмник с акционным договором "годовой" для новых абонентов за 1000р/год в первый год, 2000р/год в последующий (или навечно?). Нашёл ближайший салон, отдал 5000р за комплект. И всё бы хорошо, только приставка, выпущенная в 2019 году, сломалась в первые 10 минут! И тут началось.
Пришёл в салон, сдал на комплект в ремонт. Через день приходит СМС, что решено сделать обмен. Вернулся в салон. Сотрудник подумал, что вместо гарантийного обмена нам положена акция по "простому и лёгкому" обмену старого приёмника (без HEVC) на новое, чего я не узнал. Но в их оправдание, предлагали также ремонт или полный возврат. Согласился на обмен, оформили. Остался вопрос привязки договора к новому приёмнику, чего в салонах почему-то не делают. Офиса МТС в городе тоже нет, предложили набрать телефон техподдержки с музыкой, ботами и рекламой, как у других провайдеров.
Позвонил первый раз. На линии удивились, как мне могли продать пустую приставку без договора, и что старый договор не действует, забудьте. Оставили устную заявку, после которой в течение 10 суток пакеты могут перенестись, но не обязательно (!).
Ну ладно, приходит СМС, типо звонила служба заботы, надо расторгнуться, напишите заявление и подгрузите по ссылке. Обозначил там номера новых и старых карт, отсканировал, прождал 10 суток, каналы не открылись!
За это время произошло два неприятных события:
-подорожал пакет "годовой" аж на 50% !
-вышел двухнедельный срок на возврат оборудования.
И тут же закрылся договор на старое оборудование, оставив меня у разбитого корыта (рабочего, но не показывающего приёмника прямо перед новогодними каникулами!
В салоне развели руками, звоню очередной раз 0890. Другая мадам сообщила, что была возможность перевыпустить смарт-карту на закрытый ныне договор, но теперь только можно оформить приёмник, как купленный с рук(!), тогда может быть, но не обязательно, откроется акция.
А вообще, акция не нужна, выбирайте помесячные тарифы (втрое дороже!) и другие неакционные предложения.
В общем, без вины виноваты, а ссылка на регистрацию ещё не пришла. Месяц хождений по салонам, часы прослушивания музыки и роботов, необратимо убитые нервные клетки, испорченный Новый год. Убыток с учётом возвращённых 950 рублей составил 4050р.
Палец вниз.
За это время произошло два неприятных события:
-подорожал пакет "годовой" аж на 50% !
-вышел двухнедельный срок на возврат оборудования.
Палец вниз.
Время использования | 1 |