Отзыв: Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B - Хороший выбор для работы

Достоинства: аппарат удобный, работает эффективно, обучение бесплатное, сотрудники всегда на связи
Недостатки: я не нашла
В начале лета я решилась наконец открыть свой кабинет лазерной эпиляции. Выбрала аппарат FG2000B в компании delo beauty и ни разу за это время об этом не пожалела.
Менеджер компании Мелине сразу помогла разобраться, какой аппарат лучше взять под мои нужды и подробно объяснила условия покупки и рассказала, как всё работает. Особенно порадовало, что обучение шло бесплатно, а оно реально было обучением, а не просто инструкцией по эксплуатации. Тренер Артем всё спокойно показывал и объяснял, так что я быстро освоилась с прибором

Сам лазер оказался очень удобным! У него три длины волн, поэтому подходит для разного типа кожи и волос. Клиенты уже после первой процедуры видят результат, да и сами процедуры проходят без боли. Отдельный плюс — крутая система охлаждения, благодаря которой никаких ожогов и неприятных ощущений не возникает.

Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B фото

Сервис у компании тоже на уровне: инженер Никита всё настроил, объяснил, что к чему, а менеджер всегда готова помочь, если что-то нужно. Гарантия на него 2 года — это тоже внушает доверие.

В целом, покупка оказалась удачной. Работать приятно, а клиенты довольны. По моим расчётам за год он окупится точно.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Хороший выбор для работы