Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Спутник МТС

Достоинства: Большой выбор каналов
Недостатки: Нет обслуживания оборудования, техников (все только онлайн)
Добрый день.
В 2018 г взяла спутникувую тарелку и 2 приставки для просмотра телевидения. И началось. Своего настройщика у компании нет, но могут дать контакт кто может установить всё (это при том что приобретадось все оборудование в салоне МТС).

Спустя меньше года - разъём одной из приставок расшатался.
И опять в салоне МТС не могут предоставить ремонт, так как у них нет. Пришлось ездить и искать где сделают. Отремонтировали, но через полгода +-, пришлось делать опять.
Оборудование ОЧЕНЬ хлипкое.
В плане решений вопросов( если не работает канал, ошибка, и тп) необходимо звонить на горячую линию, так как чатов (даже за столь долгое время) нет.
И вот опять проблема : пульт работает, но никак не может контачить с приставкой. На горячей линии сотрудник пытался помочь (за что ему спасибо). И пришли к выводу, что у меня старое оборудование, и разблокировка пульта не предусмотрена. Соответственно только покупать пульт новый.

Рекомендую ли я спутник мтс - нет!
Очень много что необходимо дорабатывать, и за 5 лет ничего не изменилось.
Время использования 6 лет
Город или поселок Геленджик
Общее впечатление Спутник МТС

mts-support
Официальный представитель
Анастасия106, сожалеем, что использование услуги оставило неприятное впечатление. Если вам нужна помощь, можете связаться с нами в личных сообщениях. Постараемся найти решение.
Анастасия106
Здравствуйте. А что конкретно хотите предложить? Дать адрес ближайшего салона, где возможно купить новый пульт?)
mts-support
Официальный представитель
Если случай гарантийный, то заменить пульт бесплатно могут в сервисном центре. Также пульты продаются в салонах экосистемы МТС и у дилеров.