Отзыв: Карта памяти micro SD Smart Buy 16Gb class 10 + адаптер - Претензий нет.
Достоинства: упаковка, качество, удобность, адаптер, простота в использовании
Недостатки: цена
В данном отзыве я расскажу вам о карте памяти micro SD Smart Buy 16Gb class 10 + адаптер. Такую карту памяти мы купили летом этого года. И была она куплена специально для блю туз колонки дочки. Муж купил сразу с переходником (адаптером). Так намного удобнее, если надо что-то перекинуть с ноутбука или компьютера. Объем памяти небольшой, всего 16 Гб. А большего и не надо. Так как данная карта памяти предназначена исключительно для закачки песен. А на такой объем поместиться очень много песен.
При покупке карта памяти вместе с адаптером находилась вот в такой упаковке:
Собственно вся необходимая информация указаны. Спереди это название производителя, название самого товара, его класс. И карта памяти, и адаптер имеют свои ячейки. Цена как по мне не низкая, 590 рублей или же 270 гривен. Мне кажется, что это недешево, учитывая небольшой объем памяти.
Кстати, указано для чего подойдет такая карта памяти. Она у нас использовалась в блю туз колонке, в наушниках, в планшете. В общем, ее можно использовать везде, где можно подключить переходник. А это ноутбук и стационарный компьютер.
Но, а на обратной стороне упаковки указана вся остальная информация:
Перед применением надо тщательно прочитать инструкцию, хотя в этом нет ничего сложного. Каких-то дополнительных драйверов при установке и использовании данной карты памяти не нужно. Страна производитель – Китай. Срок гарантии 2 года, но гарантию нам никто не предоставил)). Но, а срок службы аж 10 лет.
Также производитель указал сайт, на который можно зайти и ознакомится с информацией.
Как результат, данной картой памяти мы довольны. Пока без нареканий и претензий. Пусть так и остается)).
В завершении отзыва, перечислю плюсы карты памяти micro SD Smart Buy 16Gb class 10 + адаптер:
+ упаковка;
+ качество;
+ удобность;
+ адаптер;
+ простота в использовании.
Минус:
+ упаковка;
+ качество;
+ удобность;
+ адаптер;
+ простота в использовании.
Минус:
- цена.