Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Как меня поздравили!

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Полное ращочарование
Сегодня сделала заказ Купер - доставкой. Заказ был сделан в 16.00 пообещали доставить до 17-30. Потом голосовой помощник перезвонил и предупредил, что заказ на час задерживается.

В итоге, в 20.00 мне перезвонили и сказали, что не могут найти курьера и мой заказ отменен и что деньги вернут на карту. Товаров было заказано на. Сумму 4600 рублей. На карту вернули 265 рублей. Пытаюсь дозвониться на горячую линию. Только тот же голосовой помощник говорит, что деньги мне возвращены. Дозвониться до оператора смогла после 45 -ти минутного прослушивания музыки. Оператор подтвердил мне, что деньги возвращены в банк и что банк мне их должен вернуть до 2 января следующего года. Звоню в банк. Банк говорит, что видит, что деньги с меня сняты, а суммы возврата от Купера не видит. Банк же опять соединяет меня с оператором Купера. Там опять просят меня послушать музыку и через 15 минут прослушивания обещают сбросить мне документ транзакции возвращенных банку денег. Время 23.15. Ни продуктов, ни денег. А завтра Новый Год. Спасибо компании Купер !!!
Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Россия Новосибирск
Улица Выборная
Общее впечатление Как меня поздравили!

Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом.

Для нас важно доверие клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем с вашими покупками. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.
Sahsa0309
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
H10591672816
Официальный представитель
Предоставили ответ в личных сообщениях.
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за уточнение. С нашей стороны возврат по заказу H10591672816 выполнен 30.12.2024. Деньги должны поступить на ваш счёт в течение трёх рабочих дней. По истечению данного срока рекомендуем обращаться в банк, выпустивший карту.
Sahsa0309
Отписки. Написали, что ответили в личные сообщения, но по факту ответа нет.