Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Купер! Никогда не заказывайте доставку!

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Только минусы
Отвратительное обслуживание!!!! Доставка на 6577тыс, не приехала, хотя заказ был оформлен 29.12.24 (за полтора суток). Его даже собирать не начали, а время доставки переносили 4 раза. Тех. поддержка не работает, в чате тишина, на сообщения не отвечают, по тел. горячей линии отвечает бот, который говорит, что доставка будет завтра, то есть 31.12. в 01:20 или предлагает отменить заказ.
Подготовку к Новому году испортили напрочь! Спасибо, Купер, обязательно "прорекламирую" ваши услуги в соц. сетях.

Купер - доставка продуктов на дом фото

Купер - доставка продуктов на дом фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Домодедово
Город или поселок Домодедово
Общее впечатление Купер! Никогда не заказывайте доставку!

Эльмира23277
В Ставрополе такая же ситуация. Подвели окончательно. Согласна с каждым вашим словом.
Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! К сожалению, заказ был отменён в связи с высокой нагрузкой на сервис. Деньги вернутся в течение суток. Простите, что не смогли порадовать доставкой

В качестве компенсации направили вам промокод — найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в "колокольчике" (раздел "Заказы"). Мы стараемся быть лучше и приложим все силы, чтобы больше не подводить вас в Новом году!