Отзыв: Сеть ювелирных салонов "Соколов" (Россия, Москва) - Фифти фифти :)
Достоинства: А они вообще есть? У каждого свои идеалы.
Недостатки: Много: дорого. Неквалифицированный персонал. Дорогие цены. Есть аллергическая реакция
Впервые с этим магазином я познакомилась не так уж давно. Почти 2 года назад стала клиентом в этом Магазине. Почему выбрала этот магазин? Хотели подарить ребёнку на день рождения красивые "первые: серьги.
В достаточно небольшом магазинчике (в тц Рио). Нас встретили консультанты. 2 консультанта вообще не отреагировали на приём клиента. А третья ( которая возможно обедала в подсобке, выбежала и сразу же начала консультировать и предлагать разные варианты).
Мы были с детьми, размюумеется разнообразие есть ювелирных изделий. Дочь выбрала 3 варианта и мы сразу же оформили свою покупку. Я безмерно благодарна за шикарное обслуживание жаль что не помню имени этого консультанта. Возможно она менеджер, т. к очень уверенна и позитивна.
И так, далее. За год носки сережек я могу уверенно сказать: что детям не стоит покупать гвоздики, т к они слишком маленькие для 3ех летний возраст. Какие были последствия: аллергии не было, но было совсем другое. Мочка уха стала опухшее. Из-за того что слишком плотно серьги прилегали к коже. Так же появилась слизь и кровавые выделения. Вообщем жесть. И кстати мы ежедневно обрабатывали и серьги и ушко. После того как поменяла на вторые серьги, но они уже имеют английский замок. То ушко ребёнка не потела, не гнило.
Все впорядке.
Но я считаю что консультант тоже должен понимать что следует покупать детям. А не лишь бы втюхать дорогие серьги и иметь такие неприятные последствия.
Сегодня, предновогодние деньки. И разумеется есть желание подарить красоту любимых. Консультант не хотя, но все таки подошла через 2 мин. Возможно есть план-продаж. Поэтому и надумала... подойти.
Хотела увидеть ассортимент: - удивлена. Было очень мало выбора! И все серьги стоят порядка от 5,5- 6 т. р то что мне предлагали. Говорили что есть акция, одни покупаешь а вторые -в подарок.
Зная ято на мосмеркете цены в 2 раза дешевле и я там за эту цену могу еюкупить эти серьги аж в количестве 4 штук. Смысл покупать 1=2?
Возможно сейчас все раскупили и поэтому мало ассортимента. Но цены зачем поднимать в 2-3раза ?
На озоне такие серьги стоят 1.300р.
В другом месте купила комплект шикарной ювелирных изделий. И серьги и цепь с оригинальной подвеской.
Тоже по акциям и с учётом бонусов - просто ест огромная разница.
Там купила золотое, а тут могла бы купит только одни серьги и вторые получить в подарок.
Не знаю, но вся эта система возможна создана не для клиентов.
В этом магазине есть красивые акценты, но не выгодные условия для клиента. Поставила бы 1 звезду. Но это лично моё мнение.
Все впорядке.
На озоне такие серьги стоят 1.300р.
Тоже по акциям и с учётом бонусов - просто ест огромная разница.
Не знаю, но вся эта система возможна создана не для клиентов.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2024 |