Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Сервис упал до 0!

Достоинства: Нет
Недостатки: За Все минусы
Ну очень плохо стал работать сервис по доставке ! И в этом виноват режим сдельной оплаты : ограниченное время сборщиков, не звонят не уточняют наличие и замену, просто отмена позиций в заказе ! А бывает так, что главное в заказе и не оказалось ! Тогда и весь заказ не нужен ! А мы его оплатили и заказ привезли ! Деньги забрали, возврат из банка несколько дней и ты сидишь как у "разбитого корыта " ни денег ни продуктов ! Про курьеров ! Так это вообще ... несколько раз мимо пролетали на своей транспорте ... секунда ... в сторону повернулась и в тебя выехали ! Тоже сдельная оплата ! Почему пешеходы под угрозой жизни из-за их повышенных зарплат ! Так еще Купер добавил сбор для Себя ... сбор-доставка - сбор для Купер ! Вот так получается : Все оплачено, а заказ полностью не выполнен ! У них Совет один - закажите еще раз !!! Еще раз оплатите Все сборы !!!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Софьи Ковалевской
Дом № 12
Общее впечатление Сервис упал до 0!

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что сервис не смог полностью оправдать ваших ожиданий. Приносим искренние извинения.
Мы постараемся исправиться и порадовать вас высоким качеством обслуживания в будущем. Спасибо за отзыв.
mmmiiilllaaa2016
Ответ отправлен Вам в личные сообщения