Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Тверь, Тверь) - Неповоротливый мастодонт, который плевать хотел на своих клиентов
Достоинства: не найдены
Недостатки: безобразная доставка и правила выдачи (все как в худшие годы застоя)
Так плохо как работает доставка СДЕК давно уже никто не работает. Хочешь получить заказ за кого-то; не получится. Плевать хотела служба на то, что заказчик лично не может дойти до пункта выдачи. Попросила супруга получить ее заказанное платье. Мало что скорость доставки впечатляет: из=за рубежа только дольше, так еще и не выдадут заказ.
Пришел с ее паспортом (про Qк -код здесь не слышали), со своим паспортом (подтверждающим степень родства), не - плевать хотели менеджеры пункта выдачи на эти доки. Посоветовали набрать оператора горячей линии, там "блеющий" (иного слова не подобрать) оператор Кристина начала рассказывать где находится мой заказ и т. д. Пришлось перебить и обрисовать проблему, что не может супруга дойти до пункта выдачи (ну вот совсем не может, бывает же). Повторил, что ее паспорт, мой паспорт - все с обой. Ответ блеяние, что ничем не сможет помочь.
В общем новогодний подарок (а дело 31 декабря) удался на славу. Придется везти супругу аж 4 января за ее платьем.
Год посещения | 2000 |
Страна | Тверь |
Город или поселок | Тверь |
Улица | проспект Калинина |
Дом № | 21б |
Общее впечатление | Неповоротливый мастодонт, который плевать хотел на своих клиентов |