Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Просто ДНО
Достоинства: Нет и не будет их
Недостатки: Только они
Сервис Купер просто дно я сделал заказ заранее 29 декабря, надеясь на то, что серьезная компания не должна подвести перед новым годом. Я очень ошибался...
Мою доставку переносили каждые полчаса с 8 часов вечера до 2:30 ночи, пока я не позвонил в колл-центр, висел на линии 35 минут и там, то ли пьяная, то ли обкуренная Виолетта мне сказала, что заказ мой не приедет и ей всё равно. Я не понимаю почему вы принимаете заказы, если не в силах доставить их, почему вы переносите доставку каждые полчаса, а на самом деле и не собираетесь везти продукты? А я должен сидеть и ждать до глубокой ночи Итог: заказ вы отменили и теперь я сижу с пустым холодильником в новый год и не могу нигде заказать продукты, потому что перегруз в доставках (и я знал это, поэтому я сделал заказ заранее). Вы даже не представляете как я зол!!! Я принципиально буду оставлять отзывы о вашем вонючем купере на всех площадках, где только это возможно!!! Желаю вам, кто был ответственен за мою доставку, такого же пустого холодильника на новый год.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Просто ДНО |
Мы активно работаем над улучшением логистической службы и постараемся не подводить вас в будущем. Благодарим за отзыв.