Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Просто ДНО

Достоинства: Нет и не будет их
Недостатки: Только они
Сервис Купер просто дно я сделал заказ заранее 29 декабря, надеясь на то, что серьезная компания не должна подвести перед новым годом. Я очень ошибался...

Мою доставку переносили каждые полчаса с 8 часов вечера до 2:30 ночи, пока я не позвонил в колл-центр, висел на линии 35 минут и там, то ли пьяная, то ли обкуренная Виолетта мне сказала, что заказ мой не приедет и ей всё равно. Я не понимаю почему вы принимаете заказы, если не в силах доставить их, почему вы переносите доставку каждые полчаса, а на самом деле и не собираетесь везти продукты? А я должен сидеть и ждать до глубокой ночи Итог: заказ вы отменили и теперь я сижу с пустым холодильником в новый год и не могу нигде заказать продукты, потому что перегруз в доставках (и я знал это, поэтому я сделал заказ заранее). Вы даже не представляете как я зол!!! Я принципиально буду оставлять отзывы о вашем вонючем купере на всех площадках, где только это возможно!!! Желаю вам, кто был ответственен за мою доставку, такого же пустого холодильника на новый год.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Просто ДНО

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Простите, что заказ не удалось привезти. Мы понимаем ваше негодование.
Мы активно работаем над улучшением логистической службы и постараемся не подводить вас в будущем. Благодарим за отзыв.
tolyaU
А вы меня больше не подведёте! Я вашим поганым Купером больше никогда не воспользуюсь и никому не рекомендую.